Потеря

Золотая Змея
Кричу, склонясь над могилой,
И мертвые воют в ответ.
Ты был здесь недавно мой милый,
теперь и души твоей нет.

Чернеет сердечко больное,
И небо залило слезой...
куда мое счастье отбыло?
Теперь, где мой покой?

Все радости мира поблекли,
и тени из мрака пришли.
Теперь я не чувствую боли,
теперь мое сердце гнилое
   все медленней дышит тобой...

припала к могиле знакомой,
и крик разорвал пустоту.
Склонясь к твоему изголовью,
тихонько любовь отдаю...