Я вышла из боли

Золотая Змея
Я вышла из боли.
Я стала огнем.
Теперь я в неволе,
Как монстр под замком.

Но сердце живое
Щемит мне в груди,
и крики больные
со мною внутри.

Мне выпустить надо
Себя из оков.
Чтоб стать чуть сильнее,
Чем стая волков.