А..

Иулиания Юшкова
Слышишь дивную музыку ветра?
Снова осень явилась сама.    
Надеваю я шляпку из фетра
И беру старый томик Дюма.

Я бреду по промокшему парку,
В тишине лишь стучат каблучки.
Из сплетенья ветвей вижу арку,
В даль уплыли лучей светлячки.

Слышишь дивную музыку ветра?
Ты забыл?Я тебя только жду.    
Вновь надену я шляпку из фетра,
Вспоминать наше лето пойду.