про... манто

Шурик Бездна
Манто откинуто на спинку,
Грудь бесподобно хороша!
Нам принесли вина бутылку,
Чтобы расслабилась душа.
Букет с шипами… укололась,
Смутилась… «Мне не наливать»
Глаза в глаза…Вдруг рядом голос:
«Братан, ты будешь продлевать?»