Разрыв

Золотая Змея
Роса по щеке и на каменный пол.
Рука в волосах и улыбка притом.
Беспомощный взгляд в чашу с вином.
Так полный разрыв отмечается днем.
А ночью, склонившись к подушке гловой,
Мы жалобно воем над полной луной.