Почти октябрь

Вл Попов
Почти октябрь. Все, как всегда
А все ж не так.  Прошли года
И только – веришь  иногда
В  удачу
Всё. Лето выдохлось.  И что ж?
Вновь застучал  по листьям дождь
И я опять, как будто бомж
На даче
Так  что ж осталось, милый друг?
От внучки – плавательный круг
Веревка - от белья подруг
Пустая
Напоминая мне с утра
Что, может, вешаться пора
Ту потерял, и на хера
Другая?
Здесь начинал я всё с нуля
Ну,  как с постройкой корабля
Спускались трусики, шаля
В нем парусами
Потом – проблемы и развод
Какой тут сад и огород
Да знаете всё наперед
Вы сами
Прошло тепло. Пойдут дожди
По даче в сумерках броди
Просвет не видя впереди
Хреново
Но – дети, внуки, труд и быт
Пока я ими не убит
О чем-то нужном  говорит
Мне снова