Эффект плацебо

Вистаха
Я улыбаюсь тебе, мой любимый
Дрожание губ нескоро пройдет.
Ты  знаешь, в чем я тебя обвинила...
Но мог ли меня предать лед?
А камень, а  это пастельное небо,
А горы-магниты для глаз?
Где я не была и где ты со мной не был
Ни разу. Не раз..
Я улыбаюсь тебе, мой любимый,
Так тихо ладони разжал.
И сразу рвануло, сдавило, подкинуло,
Как крепко меня ты держал!...
..Струятся по ветру безвольные пряди
И время я больше не тороплю..
Любимый, и ту, что теперь с тобой рядом,
Я тоже люблю.