Ты не мог меня просто любить?

Золотая Змея
Не спросишь меня от чего же так больно?
От чего сердце рвется, словно ткани кусок?
Ты скажи мне любовь к тебе это серьезно?
Или это твой жестокий урок?

Если так, то тогда я не смею
Я не смею тебя лишний раз упрекнуть.
Если так, то тогда я сожалею
Что любовь мне твою никогда не вернуть.

Но скажи мне разве так можно?
Разве можно любовью человека губить?
Да, я лгала тебе, но исправлять уже поздно.
И ты, отомстив мое сердце, помог раскрошить.

Но я предала тебя не поневоле.
Я просто искала любви для себя.
Но ты заманил меня в сети обратно.
И теперь я без воли рабыня твоя.

И этот урок, всего лишь уловка.
Что бы заставить сердце щемить.
Так почему же тогда ты не мог меня просто?
Ты не мог меня просто любить?