Ну и пусть...

Золотая Змея
Ну и что из того что в душе теперь рана?
Ведь пройдет, заживет, перестанет болеть.
Ну и что из того что любила так мало?
Зато знаю теперь, что значит душою гореть.

Ну и пусть что тебя я так часто прощала.
Зато знаю теперь  что надо личностью быть.
Ну и пусть что тебе я тогда не сказала
Как хотела тебя обнимать и любить.