голден раша твист

Сканди
ты знаешь ли, детка,
что истина – в вине?
давай опять поднимем все акцизы вдвойне.
ну, кто, кроме нас,
о народе заботится?
пускай до 10 часов хотя бы поработают.
к чему горевать
пока никто не умер?
танцуй, моя детка, танцуй,
мув ю бумер!

о, это голден раша
голден раша твист
кто там ещё не танцует?
поберегись!

на днях я придумал
как меньше тратить:
давно пора рабочим выдать нанозарплаты;
и вот ещё какой
я секрет узнал:
раз ты не делился, значит, точно – воровал,
ждёт тебя охрана
и комфортная камера…
танцуй, моя детка, танцуй,
шейк ю баннер!

о, это голден раша
голден раша твист
кто там танцует не в ногу?
поберегись!

пускай вытрет губы
и выплюнет член
давно пора поднять экономику с колен!
пора развернуться
и спустить ей штаны,
а мы пойдём другим путём – на благо всей страны…

- то есть, как – всё закончилось?

а я бы добаааавил:
танцуй, моя детка, танцуй!
шейк ю баррель!

о, это голден раша
голден раша твист
танцуй, моя детка, танцуй
танцуй, моя детка, танцуй
танцуй, моя детка, танцуй
ведь всё – заебись!