***

Любодаров Александр
Здесь родина моя...Живу и строюсь.
И здесь моя земля мне щедро плод родит.
Здесь лошади мои бегут по полю,
Чистым ручьем в камнях журчит родник...

Здесь вся моя семья под сенью сада,
на берегу хрустально чистого пруда,
в беседке собралась, чтоб утром ранним
услышать птиц певучих голоса.

Здесь много лет спустя, вновь дом за домом
поставят дети, внуки, правнуки мои.
Поместье это стало родовое,
и золожить его предстало мне.