Дышу...

Ирина Грасмик
Обними, прижми меня к себе
И  никогда не отпускай…
                Слышишь?
И сердце будет биться глуше, тише
А значит это ты рядом
                дышишь…
Ты говорил на ухо мне слова….
                Помнишь?
И у меня от них кружилась голова…
                Веришь?
Ты посмотри в мои глаза,
                Прошу…
И я отдам тебе себя,
Ведь я тобой               
                дышу…