Апогей Бредятины

Анечка Анечка Анечка
Я слышу звуки ноября
В чужих давно замерзших взглядах,
В опавших листьях у костра
и в ледяных на вкус закатах.
Я чувствовала эту смерть
И предсказала время битвы.
Осталось осени сгореть
Под затихающие ритмы.
И лед крадет души тепло,
А я,как призрак одинокий,
Стучусь дождем в твое окно..
Ты близко.Но такой далекий!
И я затихну- фальшь в тиши..
Сотри меня легко ладонью.
Ты мне летать не разрешил.
Я упаду.Так будь по-твойму!