Мой маленький, мой нежный дух Огня...

Таня Зачёсова
Мой маленький, мой нежный дух Огня,
Всё сокровенное ты впитываешь первой,
Ты знаешь, как никто подробно так меня:
До клеточки, до волоска, до нерва!

Моя царица, мой домашний Бог,
Сокровище, которое – бесценно!!!
Пушистый, рыжий, трепетный комок,
Моя душа и сердце, драгоценность.

Согреть собою можешь ты меня –
Как никогда, никто не согревает,
Моя защита и опора, и броня,
Что на коленях каждый вечер засыпает.



... Клёпе.




P.S.: 17.07.2013 в 21:25 её не стало...__________________________