кафедра патанатомии

Алла Семперантова
Жду тебя  я днем и темной ночью,
На душе вдруг стало грустно очень!
Вот и наступила  в моем сердце осень,
Затвердел  душевный камень прочно.
Желтых листьев шелест под ногами,
И дождей  холодных плач  слезами,
Дремлющее солнце надо мною,
Ветром  унесется, снег укроет.
Пламя от свечи бросает  тени,
Освещая  чей-то томный  взор,
Нет,  в моей душе  ничуть  терпенья
Слушать мой классический минор.
Я иду по длинному проспекту
От  метро и до своих  палат,
Предаюсь научному аспекту
Одеваю белый  мой халат.
Я бы с ней шел рядом,  да  неловко,
Лучше выпью стопку водки я,
Осень, ты как рыжая плутовка,
Огненная,  красная   змея!
Я лечу людей  от разной хвори
Да не смог  спастись от  суеты,
На душе томится  сумрачное горе,
Лена, дорогая, где же ты?
20.09.10