Длинные ноги, а волосы смоль

Валерий Старз
***

Длинные ноги, а волосы смоль.
Пена морская, стройные бёдра.
Ей Афродиты поручена роль.
Взгляд Афродиты нежный и добрый.

Боги, бывает, слетают с небес
Выбрать нектар для себя в магазине.
В жизни не видел подобных чудес -
Переплетенья в судьбы паутине.