Дар божий

Валерий Новиков Либерио
      Ощепковой М.М - жене

Безмолвствовало сердце,
И холод жёг уста.
Любовь играла скерцо,
А я молил Христа:
"О,дай же,Бог,мне силы
любовь свою найти.
А чтобы стать ей милым,
готов я Ад пройти".
И Бог,меня услышав,
Любовью одарил.
Сей благостью Всевышний
Мне душу озарил -
За прожитые муки,
И попранную честь,
Мозолистые руки,
Схороненную месть.
Тебя,любовь,Он птицей
Мне ниспослал с небес.
Заставит сердце биться
Венчальный божий крест.