С Ангелом я танцевала...

Надежда Ергер
Музыка тихо играла-
Сказочно-нежный мотив,
С Ангелом я танцевала,
В миг обо всём позабыв.
Слышалось флейты дыхание,
Душ наших, с ним, перезвон.
Ангел притихший, в молчании,
Чуть прикоснулся крылом.
Звёзд серебристых сияние,
Ночи шальной колдовство,
Ангел пришёл на свидание-
НА сердце стало тепло.
В звуках – божественной лиры,
В мыслях из дивного сна,
В блеске луны и сапфиров,
В тайную ночь Рождества.

Надежда Ергер.
16.08.2010.

ФОТО ВЗЯТО ЗДЕСЬ: