Ю. Казакову

Акчурина Анна
Предзимнее...


Сияньем  призрачным  облит,
Рубеж  осадный  обозначен ;
Забиты, к  лесу  жмутся  дачи,
Раскисла  почва,как бисквит.

В дырявом  занавесе  лип
Огарок  скудный замаячил...
Всё  резче -  предрешённость сдачи.
Проигран   принятый  гамбит...

25.09.10.


Юрий Павлович Казаков, русский писатель, (8.08.1927 -29.11.1982)
После  смерти писателя  на даче его (в Абрамцево) поселились бездомные. Тогда и погибли  многие его черновики: рукописями  топилась  печь.