Я письмо тебе писала...

Кира Даниленко
Я письмо тебе писала
Тёмной ночью, в тишине.
Ничего не обещала
Ни тебе и ни себе!

Помню всё, что нашим было:
Робость, нежность и любовь.
Ничего я не забыла
И вернулись чувства вновь!

Долго я тебя искала!
Слишком долго я ждала!
Значит всё начну сначала.
Значит просто не судьба!

И лежит листок бумажный
Чистый, белый,как всегда.
Пусть корабликом отважным
Уплывает в никуда!

Я письмо тебе писала
Тёмной ночью, в тишине.
Ничего не обещала
Ни тебе и ни себе!