Темный ангел томится во мне

Алла Семперантова
Темный ангел томится во мне,
Оживает при полной  луне,
Расправляются  крылья в ночи,
Раздувается пламя свечи.
Я рукой глажу пламя огня,
Я люблю и он любит меня.
Брошу в бездну ночи ясный взгляд,
Я смотрю, нет дороги назад!
7.02.10