Боги перепутали карты

Илина Понамарева
Боги перепутали карты,
Хаос навёл беспорядок,
Моя Душа потерялась,
Совершенно случайно,
В ворохе других Душ и бумажек.
Лежит под столом,
В куче пыли и ждёт,
Когда её найдут, вытрут
И положат обратно
На письменный стол
В Небесную Канцелярию.

19 сентября 2001 года