Мы построим наш собственный дом!

Форри
Мы построим наш собственный дом.
Не коттедж, но он будет уютным.
У нас будет маленький двор
И беседка для звездной прогулки.

Я на утро, когда еще спишь
Буду блинчики жарить с какао.
Поцелуями нежно буду будить,
Не расслышав в ответ:"Ещё рано"

Будут стены любовью дышать.
В нашем доме, собственном доме.
Будем вместе мечты исполнять
Рука об руку вместе, бок о бок.

Мы построим наш собственный дом.
Самый лучший он будет, я знаю.
Потому что с тобой - мир другой.
Потому что ты - все, что мне надо.

Мы построим наш собственный дом.

04/07/10