Но вот прорваться как?

Илина Понамарева
Осень, осень… Прорвись сквозь круг
Осенних листиков кленовых,
И ты увидишь вдруг,
Что впереди – чета дней новых…
Но вот прорваться – как?..

14 октября 2002 года