***

Сухачёва
На пригорке домик
В нём живёт старушка
Вечерами с грусть всё глядит в окошко.
Там вдали за речкой,на бугре пологом
Кладбище виднеется и к нему дорога.
Застилают слёзы,боль и одиночество,
Там лежат родные,там лежат покоятся.
Там сестра и мама,дочь и сын безгрешный,
Муж,свекровь...как много спящих на погосте.
Тихо плачет женщина слёзы вытерая.
Вспоминая молодость и цветенье мая.