Настроение ms Rose

Мисс Роуз
У Камиллы Роуз рыжее настроение
И зеленоглазые мысли, тайные, нежные...
Из всех прожитых пятниц она вспоминает последнюю
И минуты крутит её, как сказку неспешную...

У Камиллы Роуз талант ошибаться счастливо
И находки её поистине гениальные...
Так что как бы там ни было, пусть нет рядом сейчас его,
Но слова говорились ей далеко не прощальные)))