Осень целует...

Наталия Раменская
    

      Осень целует в губы -
      Холода привкус стылый...

     ...Ты  и такой мне любый.
      Ты  и такой мне милый.

      Ты и такой - я знаю -
      Не перестанешь сниться...
      Кружит листва резная,
      Кружат, прощаясь, птицы -

      Неотвратима осень!
      Станет ли утешеньем
      Лето, что в сердце носим?..

      Только без приглашенья
      Осень, врываясь грубо,
      В губы целует силой...

      Ты и чужой  мне  любый.
      Ты и чужой  мне  милый.


                24.09.10