Приеду...

Евгений Акимцев
Приеду-и мороз оттает,
Зима смущенно взор опустит,
Снегами мягкими вплетая
Пушистый бант в косички грусти.

И грусть,с улыбкою несмелой,
Протянет мне свою ладошку,
Где тает - белое на белом,-
Снежинки искристая крошка.

Как дар,приму ее ладони
И не верну без поцелуя.
И нежность безнадежно тонет
В глазах, что гладят и милуют.

Приеду - и зима смирится
С теплом,что в сердце привезу я.
А белый пух укроет лица,
Узоры на щеках рисуя...