Аркаим. Ответ Архангела Михаила Зине

Галина Пашина
Михаил! Михаил!
Я тебя синим пламенем одарил.
Я тебя, Зинуля,веду и доведу до намеченной цели.
Ольга с котом, а ты будешь с женихом.
Ведь я помню, Ольга разбила чашу на две половины
(у меня дома,весной,
когда проходил семинар, при чаепитии)
Это она сказала:-К свадьбе!-
Пусть готовит подарок заранее,
Я, Михаил, слов на ветер не бросаю.
Я свою ученицу так не оставлю.
Я тебе жениха предоставлю.
Именем Иисуса говорю:
-Отныне Зина будет приближаться
К своей половине.
Чамуил тебе скажет слово.
-Я, Чамуил, я тебя на горе Желаний и Любви
Розовым цветом одарил.
Скоро, скоро исполнится просьба.
Вот ты и получишь подарок свой.

На это я скажу, все просьбы, которые были произнесены здесь,
все исполнятся, как есть.

Мария, Дева.

Я Мария.
Я Вас сегодня на Аркаиме
Цветом белым одарила.
И Рафаил зелёный цвет
Послал Вам-
Исцеление Земле,
Вам и Вашим детям,
Миру всему.
Мы,все Владыки,
Любим Вас и сегодня празднует
Весь Верховный Мир
Мой Праздник.
Я Вам дарю своё Благословение
На ваше Учение и Вознесение с Телом.
Вы мои дети и я Вас люблю!
Мария. Мария. Мария.