Р. Виктюку

Виктор Елисаветский
Спектакль эротический
Дурманит, как вино...
Буфет совсем не нужен,
Не нужно и антракта.
Вся пьеса предусматривает
Действие одно,
В котором происходит
Полно различных актов.