Домой

Бубякина Надежда
Овитая кольцами в небе,
Мрачный звук отражаешь в тиши.
Тебя могу назвать домом,
Возвращаясь с грешной Земли.

Лишь тебя. И душа так тоскует,
Томится в тьме ночей.
Даже если разум забудет,
В бесконечной череде смертей.