Маме

Галина Ширедченко
Мамочка, милая,
Как я люблю Тебя,
Теперь уже Вечной Любовью!
Как вспоминаются ручки Твои,
Нежно выхаживающие меня в боли...
Как часто слышу голосочек Твой:
"Доченька, милая, я с тобой...
Не плачь, не грусти обо мне..."
Да, Мамочка, с честью выполнила
Свой долг Ты на Земле!
С малых лет была в поле.
Нянькой для младшеньких ,
Да к томе же,
Незаменимой помощницей в доме...
Сколько выпало на плечики детские твои!
Босые ножки зимой ,
А летом - кизяки, да колоски...
Того трактора плуг,
Что выбил нечаянно тебе зуб.
13 лет тебе было...
Зажала рану рукой...да сколько всего...
Певуньей звучной Ты была.
Радоваться любила.
Воскресными пирогами
Всегда  вкусно нас кормила.
Прими от всей Души
Низкий, Поясной Поклон
До Матушки Земли!
Спасибо, Любимая,за ВСЕ...
За глазки..., ручки...,
Сердце Доброе Твое!