Нежность неотданных ласк

Алора
                Нежность
                Неотданных
                Ласк
                Переполняет мне сердце,
                Нежность
                Неотданных
                Ласк.
                В небе весёлое солнце
                С облаком белым танцует.
                В мире весна бушует.
                Я вспоминаю Вас...
                И нежность во мне тоскует
                Вам
                Неподаренных
                Ласк...


                2010, Ларисса Майбер


(Фото из личного архива)