Лишь мимолётное Привет

Анна Самойлова Барнаул
***
Лишь мимолётное «Привет»,
А сердце бьётся часто-часто
Лелея мысли об участье,
И зажигая дивный свет.

Лишь мимолётное «Привет»…
Простой кивок, полуулыбка…
Надежда призрачна и зыбка,
И мыслей краше в мире нет.

Лишь мимолётное «Привет»,
А свет наполнил жизнь и Землю,
И крылья снова ветру внемлют
Храня меня от многих бед.

А было что? Совсем не малость,
Но ничего мне не осталось.
Лишь мимолётное «Привет»…