Живая нить

Алора

              ЖИВАЯ НИТЬ

         Мы с тобою всего лишь миг
         Пролетели по жизни вместе.
         Я услышала сердца крик,
         Но летишь ты к другим созвездьям.
         Мне тебя не дано любить.
         Твой полёт провожаю взглядом.
         И останется звездопадом
         Нашей встречи живая нить.

         Ларисса Майбер