Когда душа поёт

Алора
Тебя
       Я  вспоминаю  каждый  день  и  час.
       Спасибо,  что  судьба  связала  нас,
                так  любя!
С тобой
       Я  забываю  про  печаль  и  боль.
       И  улетаю  снова  на  простор
                голубой!
Меня
       Ты  согреваешь  ласковым  письмом.
       Твоё  плечо  сильнее,  чем  броня –
                для  меня!
Со мной
       Ты  повстречался  раннею  весной,
       Но  лишь  теперь  могу  сказать  тебе:
                "Мой  родной"!
Увы!
       Бывает  в  жизни  нашей  только  раз
       Такой  полёт,  когда  душа  поёт
                от  любви.
И мы
       Сегодня  ночью  от  весны  пьяны...
       Твои  глаза  и  губы  для  любви
                созданы.

             2010, Ларисса Майбер