Вальс юности

Алора

            ВАЛЬС ЮНОСТИ

Я сегодня хотела увидеть твои глаза,
Провести по щеке нежно тёплой рукой.
«Словно сердце губами целуешь» – как ты сказал,
Подарив мне уют и покой...

Пусть летят твои тёплые пальцы по клавишам.
И часы в тишине ускоряют свой бег.
Напиши, как живёшь, чем страдает твоя душа,
Мой далёкий родной человек.

Суета... заедает работа и мы спешим,
Забывая с годами друзей имена.
Оглянись, посмотри – распускаются ландыши,
Но короткая жизнь им дана.

Ларисса Майбер