Как рождается ромашка?

Роза Красная
Как рождается ромашка?
Из яичной скорлупы?
Нет! Ромашка ведь не пташка,
Вырастает из земли!

Облака с высот на землю
Обронили семена.
И из каждого по стеблю
Подарила нам Весна!

Солнце лаской их согрело,
Лепестков водоворот
И ромашки дерзко, смело
Встали в поле в хоровод.