Реанимация любви

Клэр Маро
Реанимация любви?
То чувство вроде представленья.
На сцене сложены куски,
Мне непонятных ощущений

Они как в “Снежной королеве”
Кусочки льда из вечных слов.
Их составляя вновь увидишь,
Какими были чувства снов.

Ты был влюблён. Светило солнце.
Ничто не прочило грозы.
Но ты упав в объятья ночи.
Разбил любовь ,на льда куски.

Вернуть пытаясь опьяненье,
Любить и быть любимым вновь.
Ты все корпишь над словом вечность
Реанимируя любовь.