И верю я, когда-нибудь...

Алора
         А  сердце  от  волненья
         Так  сладко  замирает,
         Как  ждёт  тепла  весною
         Подснежник  голубой.
         Пройдёт  гроза  и  в небе
         Вновь  радуга  играет.
             И  верю  я,  когда-нибудь
                Мы  встретимся  с тобой.
               
         Пускай  нас  разделяют
         Года  и  расстоянья.
         Удача  нас  связала
         Мелодией  одной.
         В  душе  тепло  и  нежно
         Храню  твои  признанья.
             И  верю  я,  когда-нибудь
                Мы  встретимся  с тобой.
               
         И  даже,  если  разум
         Сердечко  упрекает,
         Что  глупо  долго  спорить
         С  хозяйкою-судьбой.
         Зелёные  глаза  мне
         Весну  напоминают.
             И  верю  я,  когда-нибудь
                Мы  встретимся  с тобой.

                2010, Ларисса Майбер

(Фото из личного архива)