И будет день. И будет кров

Дмитрий Тамбовцев
И будет день. И будет кров.
Ну а пока течёт вода
Осколки неба и даров
Не повторятся никогда.
Лови губами течь времён
И не ищи ни крыш, ни стен
Как мало у любви имён
Как много у неё измен.
И эти угли ворошить…
И воздух пить, а не дышать…
Вдруг стало незачем спешить
И невозможно умирать.
И невозможно жить взаймы
Взрезая ком под кадыком
От осознания что "мы"
Теперь две буквы ни о ком...