Они разрушили вдвоём дух смерти

Сергей Сушинский
Они разрушили вдвоём дух смерти,
Теперь она не властвует над ними.
Они смеются радостно как дети
Им счастливо быть и одними

Всё что не делают, всё получается у них
И даже когда им судьба наперекор
Она свалила б одного, но не двоих
У них для счастья есть теперь простор

А раньше жил один и делал всё бесцельно
Она жила одна и всё напрасно было
Не знали то они ведь жили параллельно
Он не любил, она ведь тоже не любила

Но боль тоски и чувство смерти одолело
И жажда жить унынье превзошла
Он встал, накинул куртку и она пальто одела
И цель его накренилась, от постоянства отошла

Их цель друг другу тот час наклонилась
Он стал её любить...она в него влюбилась
И родилась на свете новая звезда
Пусть ценят этот миг и будут жить всегда

Сергей Сушинский
26.09.2010 05:26