Яблоки осенние

Вера Гасимова 2
А яблок аромат наполнил дом,
Манит к себе и воскрешает чувства.
Осенний дождь бушует за окном,
А яблоки как будто бы смеются.
Цветами яркими заполнив день,
Нам будут долго говорить о лете.
Ложится за окном ночная тень.
Сон манит в свои призрачные сети.
А яблок аромат и в сон войдёт,
Чтоб сладким был, по-детски безмятежным.
Гляжу на яблоки – душа поёт
И дышит, дышит ароматом свежим.