Тайными тропами...

Борис Гречмак
Тайными тропами
топали;
чужого не трогали.
Рано ещё обременяться итогами
("гамбургский счёт").
Иду, за живое задетый,
лето.
И вот:
опускаю чужое мнение;
настроение -
на сдвоение...