Вечный огонь

Аля Галина
Откуда пламенные страсти
Берутся в северной крови?
Я вдруг сгораю в одночасье,
И жажду смерти иль любви.

Я только крайностей желаю,
И от безумства стынет кровь.
Я то смеюсь, а то рыдаю,
И жду иль смерть, или любовь.

Где тот, который мне поможет?
Кто от огня меня спасет?
Меня страсть эта уничтожит,
Испепелит, иль вознесет.

Тебя молю, явись как чудо,
Не дай надежде умереть.
Я буду ждать, жива покуда,
И вечным пламенем гореть.