За осень выпьем. Дине Лебедевой

Ефим Хаят
Рецензия на «За осень выпьем!» (Дина Лебедева)

Мы наготове, -
грусть-тоска разлита!
За осень выпьем!
И за нас, пиитов!
______

Мы пьем за осень-
Спутницу поэтов,
Как выпивали
Мы вчера за лето.
И как великий
Говорил поэт "Вестимо,
Ведь не могли
Не выпить мы за зиму
Когда зима
Была уже в финале,
То за весну
Мы так же выпивали.
Вот так всю жизнь
Мы крутимся с бокалом.
А почему?
Читай стихи сначала.

Ефим Хаят   25.09.2010 16:18   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания