Припарковался у моей планеты...

Елена Талленика
Припарковался
У моей планеты...
Остановился
Возле перехода...
Тебе  - зелёный...
Свет от сигареты
Трассирует :
Летящая струя...

Знак видишь?
«Осторожно! Дети!»
До взрослой жизни,
Мне ещё полгода...
На босу ногу
Комплексы надеты...
Знакомься…
В общем, «дети» - это я...

Сегодня девочка,
А завтра буду мальчик...
Свистеть научишь,
И не плакать ночью?
Плеваться с крыши,
Лазить по деревьям,
Любую боль терпеть...
Взатяг курить...?

Не приручай!
Гвоздём клеймо : «обманщик»-
Тебе - на бампер,
И добавлю: «сволочь!»
Помады след...
из детского  доверья,
Быть может,
              Не переходить...?

Припарковался
У моей планеты...
Остановился
Возле перехода...
В окно - десятку
Свет от сигареты:
                «Там -  бампер грязный...!»