С воскресным днём!

Любовь Держак
 
С воскресным днём, друг дорогой!
Пусть посетит души покой!
Ненастный день счастливым будет!
Печали сердце позабудет!
Дерзай, твори, люби, живи!
Мечту свою ты отпусти!
Пусть долетит до Райских врат,
К тебе вернётся востократ!
Улыбкой, счастьем и добром!
Благоухает родной дом!
Желаю счастья я тебе,
И всей твоей большой семье!

26.09.2010г.