О теле

Титана Светлая Татьяна Седанкина
О чём сказать? О тайнах Сокровенных
С тобою говорил уже ни раз,
А вот о теле, для души сосуде тленном,
Поведать время подошло сейчас.

Не забывай, что хоть сосуд и тленен,
Но доброта, забота всем нужна,
Дух может ВСЁ, но форма ваша бренна,
Для тела ж мера и в Деяниях важна.

Забыть о нём неплохо на мгновенье,
Чтоб Птицей Огненной из стен земных вспорхнуть,
Но одеяние храни для Вознесения,
Чтоб грудью планетарной Жизнь вдохнуть!    25.09.10