Re комендации

Тарантино Александр
/ Великий Октябрь
и совершенствование сошиализма, ****ь /
коммунисты должны вырабатывать в себе потрэбность в
систематическом изучении текущих документов партии Едросии и правительства ****ой Едроссии,
впитывать, то, что, сука, ****ит ****ый Инпут-Медвед,
черпая ****ами и ***ми ихния, ****ь, высказывания,  *****,
жизненная сущности, ****ь, без которых, и посрать-то нормально не сходишь,
воспитывать тягу к ****ой литературе, Чехов-не-Чехов,
Толстой, ****ный-не Толстой,
из ****ых газет и ебаных журналов гламурных и не очень
педрильнага направления,
паддерживать себя в труде, бля,
других областях общественной жизни,
_опять же. Сука, Чехов-не- Чехов,
заёб своей Чайкой, ****ной, сука, ебучим, ****ским Садомазохизмом Вишнёвым, пидар, гнойный,
а ишо и врач, да пидар он чмошный!/
способствовать формированию активной, гражданской позиции,
что бы все были аки Едроссы невзьебенные,
отсасывали у Инпутов-Медведов, ****ных,
и ездили на отечественном, ****ь, автопроме, чтоб, сука, ему пусто было
в субатомном, ****ь, пространстве
\ой, ****ь, чую, сука, закроют страницу/

Идеалы Октября зовут к труду во имя благополучия
советского народа, во имя процветания Родины,
во имя социализма и мира,
соединим же в одно целое свой разум,
свою волю/ опять же, ****ская Ария – Воля и Разум,
вот где мерзкая банда, сука, заебала, ****ь, ещё в детстве.
(Эта! Мне по *** если чо! Ты понял, да!)
Способствовать формированию активной гражданской позиции.
Выполним всё намеченное. Достойно пролдолжим
Революционное дело Октября.